No hay productos en el carrito.

martes, 30 noviembre, 2021

El Secreto más

Jamás Revelado

Evento on-line exclusivo para profesionales y colegiados por

The Secret University

por Eduardo Sánchez (Rector The Secret University)

MASTERCLASS

14 de diciembre

MASTERCLASS

15 de diciembre

MASTERCLASS

16 de diciembre

MASTERCLASS

17 de diciembre

MasterClass OnLine

Inscripciones CERRADAS

Horario por Zonas...

España

10 PM (Peninsula)

Estados Unidos

4 PM Miami

México

3 PM Distrito Federal

Centroamérica

Colombia

4 PM Bogota